Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Essen ekelhaft Zimmer wie eine mini Sauna!

Wer einen erholsamen Urlaub haben will ist hier falsch!!!Das Essen war ungenießbar !!!Daher mussten wir jeden Tag noch zusätzlich essen gehen Die Zimmer viel zu klein für drei Mann Familienzimmer gibt es erst ab 4 Personen Die Klimaanlage funktioniert nicht man schwitzt dort dauerhaft!!! Keinerlei Ausstattung auf den Zimmern -kein Föhn -kein Wasserkocher -keine Kaffeemaschine Alles ist mit extra kosten verbunden -Wlan nur gegen teure Gebühr -Safe an der Rezeption -Minibar nur auf Anfrage auf dem Zimmer kostet natürlich auch Das Hotel von außen sieht aus wie ein Betonklotz komplette Anlage überholungsbedürftig es sieht aus wie aus den 70- igern Einziger Vorteil direkte strandlage Komplett Grundsanierung!!!!

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Jenny

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM