Peter (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
"Erwin Du schnarchst." Nach 3 Tagen abgereist.

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes 3*-Hotel - insgesamt dringend renovierungsdürftig. Das Essen war o.k. Hauptmangel: Ohne wirkliche Schallisolierung.

• Sehr schlecht
  • Schon in der ersten Nacht hörte ich „Erwin“ (siehe Überschrift) schnarchen und seine aufgebrachte Frau ihn immer wieder maßregeln. Im Nachbarzimmer machte eine Frau „Urlaub“, die die Nächte über trank und in Zimmerlautstärke und mehr fernsah – nach Bitte um Nachtruhe stellte sie den Fernseher ab und machte ihn nach 20min wieder an. Das freundliche Personal an der Rezeption kannte den „Fall“, sah sich aber nicht in der Lage, dem Mangel abzuhelfen. Ein Zimmertausch war nicht möglich.

• Service
  • Das freundliche Personal an der Rezeption kannte den „Fall“, sah sich aber nicht in der Lage, dem Mangel abzuhelfen. Ein Zimmertausch war nicht möglich. Nach drei Nächten reiste ich völlig übernächtigt vorzeitig (4 Nächte lagen noch vor mir) ab – LMX-Vertreter Vorort waren nicht zu erreichen und aus Deutschland kam keine Hilfe durch LMX. Fazit: Nie wieder in dieses Hotel und nie wieder mit LMX verreisen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht