Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
einwöchige Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und hatten somit ein gutes und moderner möbliertes Zimmer. Die Gäste welche kein Superiorzimmer gebucht hatten beklagten sich über den Zustand ihrer Zimmer. Von daher können wir für dieses Hotel nur die Superiorzimmer (renovierten Zimmer) empfehlen.WLAN-Empfang hatten wir nur am Ankunftstag, hierfür gibt es Abzüge.

• Ausstattung des Zimmers

Superiorzimmer größenmäßig gut, vor nicht allzu langer Zeit renoviert und moderner ausgestattet.

• Geschmack
    Gut

Die Essensauswahl ist wenig abwechslungsreich und uns fehlte es an Würze. Der Speiseraum wirkt kühl und ist laut. Wir haben meist im Außenbereich gegessen.

Wünschenswert wäre es wenn das Personal an der Rezeption mehr Freundlichkeit zeigen würde.Auch wäre es empfehlenswert bei Check In die Urlauber aufzuklären, dass bei All Inclusive ein "Token" notwendig ist um abends ein Getränk zu erhalten.

alles gepflegt und sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Becker

Sehr geehrter pebe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel Beverly Playa zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten, aber wir werden uns bemühen, uns zu verbessern. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal. Direktion Hotel Vibra Beverly Playa