- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es liegt sehr zentral zu den Geschäften aber ist von der Ausstattung und dem Ambiente sehr sehr alt. Aber das Hotel an sich und vorallem die Einrichtung auch in den öffentlichen bereichen ist sehr sehr alt selbst meine 90 jährige Oma hat modernere Möbel alss dieses Hotel
Das Zimmer war sauber und wurde auch immer sschön aufgeräumt. - die Zimmer an sich ware leider sehr hellhörig man hat fast jedes Wort vom Nachbarzimmer verstanden und nicht nur jedes Wort auch wenn der Herr aus dem Zimmer nebenan morgens um 6 uhr im stehen in die Toilette gepullert hat - die Balkontür klapperte an daunert bei dem Wind weil da die Dichtung fehlte aber gut das unser Sohn Eis mag da haben wir einfach das Stäbchen dazwischen geklemmt und ruhe war Das Badezimmer war eine Kathastropfe - die Toilette war lose man musste sich langsam drauf setzen sonst würde sie umkippen und wenn man dann noch zu lange Beine hat muss man sich quer drauf setzen weil kaum platz ist zwischen Toilette und Badewanne war - das Lüftungsgitter hatte kleine Lamellen aus Glas jedes mal beim zu machen musste man dolle aufpassen das einige Scheiben nicht raus fallen von der aussicht in den Lüftungsschat kaum zu sprechen reinster Beton und blanke Rohre waren zu sehen nichts verputzt -
Das Essen an sich morgens wie abends war sehr gut abwechslungsreich und es wurde immer alle schnell nachgefüllt. Nur das Ambiente war eher Kantiene und abfertigung. - erster essensgang 18 bis 19,30 uhr dann raus weil gleich die nächste runde dran war -kaum ein platz zu finden und Getränke wurden nach der Bestellung einfach hin gestellt mit Gastronomieservice hatte das ganze gar nichts zu tun
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage besser und dichter geht nicht. Die anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und zu den Geschäften ist sehr dich und gut.
innen und außen schwimmbäder und minigolf haben wir genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Daniela |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM