- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr chaotisch. Wir waren um ca. 11.30 im Hotel und haben unsere All Inklusive Bändchen erst um 14 Uhr bekommen. Es waren 3 Schulklassen angekommen und die wurden als erstes eingecheckt. Wir wurden gar nicht beachtet, als wir das Personal angesprochen haben. Die Schulklassen haben sich beim Essen sehr daneben benommen, das Hotel hat nichts dagegen unternommen . Bei der Ankuft haben wir 4 Euro Pfand für 2 Chips bezahlt. Die Chips waren für Getränke. Als wir heute abgereist sind haben wir die Chips abgegeben, aber kein Geld zurückbekommen. Der Angestellte tat so als hätte er uns nicht verstanden. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen und das Hotel hat die 3 Sterne nicht verdient.
Wir hatten eine Nacht ein Superior Zimmer und danach ein Doppelzimmer . Das Doppelzimmer war sauber und ordentlich.
Leider gab es an den 9 Tagen immer das gleiche Essen.
Das Personal an der Rezeption geht gar nicht. Sie sind sehr unfreundlich und überfordert. Das Personal beim Essen und an der Bar ist freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer .
Die Animation war sehr unmotiviert. Die beiden Pools waren schön, es gab aber an dem unteren Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |