Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Mücke ist kein Elefant

Wir hatten unser Zimmer im dritten Stock und eine super Aussicht auf dem Strand. Das Frühstück war leider in den 8 Tagen immer gleich. Keine Abwechslung. Dafür hatten wir alles inclusive. Die Getränke mußten selber geholt werden. Für all inclusive Gäste gab es Plastikbecher. Mittag und Abendessen waren in Ordnung. Mittags konnten wir auf die Snack Bar ausweichen. Es müßte dringend mal renoviert werden. Man kann es weiterempfehlen, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Wir haben für wenig Geld viel geboten bekommen. Ist in Ordnung so.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Bad war sauber und mit einer Badewanne eingerichtet. Es gab leider kein Fön. Die Handtücher wurden sofort gewechselt, wenn man sie benutzt hatte. 4 deutsche Programme. Balkon mit 2 Stühle , ein Tisch und sogar ein kleiner Wäscheständer. Es müßte auch hier mal renoviert werden. Es ist auch sehr hellhörig.

• Das Mittag und Abendessen war reichhaltig und gut. Bei 8 Tagen hatten wir zwei Wiederholungen. Die Snack Bar am Pool wurde auch gut angenommen. Die Preie waren angemessen. Wir mußten zweimal in der Schlange stehen, weil das Restaurant voll war, dauerte aber nie länger als 10 Minuten.

• Der Check-in war sehr unfreundlich (wir hatten all inclusive, wie andere aber auch). Das Personal kam uns immer unfreundlich vor. Die einzigen freundlichen waren die Zimmermädchen. Am Abreisetag mußten wir um 12 Uhr auschecken. Es wurde aber ein Zimmer zur Verfügung gestellt, daß man sich noch einmal duschen konnte, wenn man noch mal ins Wasser war(so wie ich). Finde ich super.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 2 Minuten. Zum Ort braucht man 5 Minuten. Mit dem Bus nach Palma braucht man etwa 30 Minuten. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir haben für 17€ eine 5 Stunden Bootsfahrt entlang der Küste zur Dracheninsel gemacht. Traumhaft. Sehr, sehr zu empfehlen. Der Transfer zum Flughafen hat etwa 45 Minuten gedauert.

Der Fitnis Raum hat diesen Namen nicht mehr verdient. Geräte sind alt und nicht mehr funktionstüchtig. Disco gab es gar nicht, obwohl es angeschlagen war. Dafür gab es Live Musik. Na ja, wenn man die Musik vor 30 Jahren mag. Immer das gleiche Programm. Die Liegestühle sind reichhaltig vorhanden und umsonst. Der Strand ist traumhaft. Es gab zwei Pools und ein Kinderbecken. Der Billiard Raum hat auch schon bessere Tage gesehen. Es müßten mal neue Geräte angeschafft werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Birgit

Kommentar des Hoteliers Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.