- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch Superiorzimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet. Zimmer sind sehr hellhörig und die Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen zum Wirtschaftshof, so dass abends nach 23 Uhr ruhestörender Lärm durch Glasentsorgung und gegen 7 Uhr früh durch rangierende LKW entsteht. Für alle Nebenleistungen werden Gebühren erhoben (Handtuchtausch, Koffer wiegen, WLAN). Mahlzeiten werden in einem großen, lauten Speisesaal eingenommen, es gibt keine Getränkekarten am Tisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Buenas tardes lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Besuch bei uns im Hotel Beverly Playa zu bewerten. Es ist schade zu hören, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen! Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir jeden Tag daran arbeiten unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Herzlichst, Lucy Fraser - Management and Costumer Service