Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig erfüllt.
Wir hatten ein Superior Zimmer MB .Das Zimmer neu renoviert. Das Badezimmer sehr schön ,die Betten hatten gute Matratzen, das Zimmer allgemein hell und freundlich .
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Das Essen 🍱 war vielfältig und abwechslungsreich .Es gab sehr viel Fisch . Ich bin nicht gerade der Fisch Fan …..aber ich trotzdem immer was leckeres gefunden. Wir konnten immer im Freien essen … herrlich
Das Personal war freundlich,hilfsbereit und vor allem an der Rezeption sehr kompetent.Allgemein konnte man mit allen großen und kleinen Anliegen sich an das Personal wenden.
Wir hatten ca.45 Minuten Transfer.Ganz in der Nähe wurden verschiedene Boots Touren angeboten . Man konnte sich rech günstig ein Auto mieten , kleinere Wanderungen machen und die Busstation war auch in der Nähe .
Es gab zwei größere Pools und einen kleinen Pool . Wellness und Fitness Angebote waren ausreichend.Die Abendshow war sehr verschieden .Die Animation war ebenfalls ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Lage, den renovierten Zimmern, dem freundlichen und kompetenten Personal sowie der Gastronomie und den Unterhaltungsmöglichkeiten sind für uns äußerst ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelpersonal