Das Hotel liegt wunderschön am Stausee von Vernagt. Es gehört zur Gruppe der "blue"-Hotels. Den Allgemeinzustand kann man noch mit gut bezeichnen. Ob es hundertprozentig einem 4 Sterne Standard entspricht ist mir bei dem günstigen Preis nicht so wichtig.
Unser Luxus-Zimmer war einfach Klasse. Zimmer und Bad waren absolut neuwertig und sehr gut ausgestattet. Der Balkon war riesig. Das Zimmer/Bad waren sehr sauber es wurden jeden Tag geputzt.
Das Frühstück war sehr reichlich mit allem was man sich denken kann. Der Tischwein am Abend war im Angebot enthalten und hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Abend nach einer 1. Vorspeise noch eine Auswahl von 2 Vorspeisen und zwei Hauptgerichten. An einem Abend gab es einTiroler Menü mit 5 Gängen. Die Vor- und Nachspeisen waren immer sehr gut. Die Hauptgerichte ließen zu Wünschen übrig und waren meist fad und geschmacklos.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Umgebung mit guten Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Bademantel und Badetücher waren inbegriffen. Der Pool und der Saunabereich waren sehr schön, leider wurde das Dampfbad und die Sauna erst um 17:00 Uhr angestellt. Es dauerte sehr lange bis es richtig warm wurde. Die Infrarotkabine und die Duschen waren toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |