Eher kleines Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit war okay. Die Gäste waren eher 50+.
Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer! Zu zweit kam man fast nicht aneinander vorbei!! Es hatte aber einen grossen Balkon. Das Bett war sehr klein und vorallem kurz. Personen über 1. 70m werden Mühe haben! Das Badezimmer war sehr alt und es roch müffelig! Der Ventilator war extrem laut! Der Fernseher war winzig klein, man musste fast unmittelbar davor sitzen um etwas zu sehen! Alles in Allem war das Zimmer sehr alt! Egal ob die Möblierung, der Fernseher oder das Badezimmer. Alles ist in die Jahre gekommen und müsste mal ersetzt werden.
Wir hatten Halbpension, morgens ein super Frühstücksbuffet und abends konnten wir jeweils aus verschiedenen Menus auswählen. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei, auch spezielle Sachen wurden serviert. Das hat uns sehr gefallen. Vom Essen her gibt es mindestens 5 Sterne! Preise der Getränke waren auch okay, nicht günstig aber okay.
Der Service ist wirklich super und da gibt es gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziges Problem ist, dass die Infrastruktur nicht mehr die neuste ist. So hat unser Föhn plötzlich zu funken begonnen! Wir gingen sofor an die Rezeption und machten deutlich, dass wir diesen Föhn nicht mehr berühren und Angst hätten es beginne zu brennen. Leider verging sehr viel Zeit, bis sich jemand der Sache annahm und den Föhn entfernte. Einen neuen bekamen wir dann auch nicht mehr.
Kommt darauf an was man machen möchte. Im Winter zum Skifahren bestimmt super, im Sommer zum wandern. Wir waren im Herbst dort und es war schon ziemlich kalt. Ausgehmöglichkeiten gleich Null, da das Dorf nur aus etwa 10 Häusern besteht. Die Fahrt nach Meran beträgt circa 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
In den 4 Tagen die wir dort waren, haben wir an einer geführten Tour mitgemacht. Es gab aber diverse andere Angebote, man konnte fast täglich an einer Tour mitmachen. Der "Wellnessbereich" war winzig und bestand nur aus einem kleinen Pool und einer Sauna oder so welche aber nicht funktionierte. Einmal haben wir eine Massage gebucht. War nicht schlecht aber für den Preis hätten wir mehr erwartet!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |