Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Günstig im Preis gebucht, immer gerne wieder

das Hotel war zwar gut belegt , trotzdem aber sehr ruhig da keine Kinder im Hotel waren. Sehr nette und schnelle Bedienung. Alles sehr sauber, Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, nette Inhaber-Familie, zuvorkommend und sehr hilfbereit bei Fragen. Es hat uns nichts enttäuscht

• sehr gute Matratzen, kein Zimmerlärm aus anderen Zimmern zu hören, großzügig und beqem ausgestattet

• es wurde bei Fragen sofort geholfen, es wurden Ideen unterbreitet, nur positiv

• Gut
  • Fast am Ende des Tales auf ca. 1700 m Höhe mit Blick auf den Stausee. Beim Anblick des Stausees bricht einem das Herz, weil dieses Tal vor dem Bau des Stausees im Jahr 1959 ein wunderschoenes Tal gewesen sein muß. Wenn zu wenig Wasser im Stausee ist, sieht es ein wenig aus wie ein Baggersee und der Turm der damaligen Kirche schaut aus dem Wasser heraus. Viele Ausflugsziele bzw. Wandertouren möglich, Meran ist nur ca. 35 km entfernt, mit dem Bus kann man stündlich fahren und zurueck wandern.

sehr sauber alles da keine Kinder anwesend waren, war alles sehr angenehm und glücklicherweise kein Entertainment !

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frau Frauke, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Auf ein frohes Wiedersehen freuen wir uns sehr. Herzlichst Ihre Familie Weithaler, Sabine