Fantastisch - ein Weihnachtstraum im Schnalstal Ob Sommer oder Winter. Ob Wander oder Ski-Urlaub - Hotel Vernagt lässt keine Wünsche offen. Wir können es jederzeit und jedem weiterempfehlen - und wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind absolut Top ausgestattet. Kühlschrank, Safe, Sat - TV in Deutscher Sprache. Betten und Zimmer im Landhausstil - tägliche Reinigung ! Toilette und Duschen auch absolut Top und sauber.
Absolut Top. Täglich 5 Gänge Menus . Tolle Auswahl .- Salatbuffet , Täglich auch etwas für Kinder. Frühstück mit Top Auswahl. Humane Getränkepreise. Küchenstil International - mit Gala Dinner, Party im Party Keller und Live Musik. Sauberkeit absolut gegeben. Großer Speisesaal mit Einzeltischen. Zum Essen Tischwasser gratis.
Der Service sucht seines gleichen. Ein Top-Team incl. die Hotelwirte. Keine Trinkgeld Kellner!!! Absolut freundlich, zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können uns keine Steigerung vorstellen
Absolut traumhaft gelegen auf 1700m Höhe. 4 km zum Skigebiet Schnalstal. Sehr ruhig am Vernagt Stausee. Orte wie Meran oder Schlanders - sind problemlos zu erreichen. Apresskit in 4km - Wanderwege top.
- Sport
Toller Wellnessbereich - mit Sauna, Hallenbad, Dampfbad und Wärmekabine. Alles sehr sauber. Bademäntel, Handtücher und Schuhe werden vom Hotel gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |