mittleres hotel mit 36 Zimmern und Suiten, 4 Stockwerke, sehr gepflegt, familienfreundlich aber auch für Paare, sehr sauber Handy keine Problem, das allgm Preis-/Leistungsverhältnis ist passend aber nicht billig
Große helle Zimmer in gepflegtem Zustand mit Klima, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon), schöne Echtholzmöbel (passen in die Gegend), keine Lärmbelästigung durch Zimmernachbarn, die Zimmermädchen ließen sich jeden Tag etwas neues einfallen das Bett zu gestalten.
2 Restaurants (1Schnellrestaurant), 3 Bars (neben der Lobby, am Pool, in der Kegelbahn), die Qualität der Speißen hat uns wirklich überzeugt, wir hatten ein 7 Gänge Silvestermenu das keine Wünsche offen ließ
Familiengeführt, Spraachen: Italienisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Wellnesmöglichkeiten im Haus (Sauna, Schwimmbad, Solarium, Gym), im Winter Shuttlebusse zu den Skigebieten
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt an der Staatsstraße, der Lärm der vorbeifahrenden Autos ist uns nicht negativ aufgefallen (auch auf dem Balkon nicht), es ist ein sehr, sehr gutes Restaurant im Haus (halbpension lohnt hier auf jeden Fall!), es gibt ein weiteres Schnellrestaurant und einen kleinen Laden auf dem Gelände. parken ist vor dem Hotel oder in der Tiefgarage möglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier zu jeder Jahreszeit genug.
- Wellness
- Sport
Wie oben schon beschrieben, kl. gepflegter Wellness- u. Spabereich mit Schwimmbad, Sauna, Außenpool, Solarium, Massagesessel, Crosstrainer, etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |