Zentral gelegenes Hotel, 5 Gehminuten von Latsch entfernt, direkt an der Hauptstrasse. Dennoch recht ruhig und ein angenehmes wohnen. Vom Empfang (durch den Chef Herrn R.) bis zur Gastronomie alles sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend ohne aufdringlich zu wirken. Sauberkeit wird gross geschrieben. Um es auf den Punkt zu bringen : Die Leistung die man in diesem Hotel erhält entspricht mehr als dem Preis den man dafür entrichtet! Man kann dieses Hotel Preis - Leistungsmässig nur weiterempfehlen, wenn man nicht so viel Wert auf moderne Wellnesstempel wie in den benachbarten Sporthotels legt, welche hierfür jedoch auch mehr als den doppelten Preis in Rechnung stellen. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!!! Und das sollte für sich sprechen.
Wir hatten ein wirklich grosses Luxusdoppelzimmer mit einem tollen, ebenfalls grossem Bad, Balkon, Kühlschrank, Fernseher und gute, rückenfreundliche Matratzen, sowie einem tollen Blick auf die gegenüberliegenden Berge und Latsch. Und es war sehr ruhig und stets alles sehr sauber.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und uns hat es an nichts gefehlt. Zum Abendessen (kostet "sage und schreibe" 6 EURO extra gegenüber Übernachtung mit Frühstück) gab es ein täglich wechselndes, 5 gängiges Menü. Alles war sehr schmackhaft, ausgewogen und abwechslungreich und man hatte das Gefühl das hier alles mit Freude zubereitet wurde und die Zufriedenheit des Gastes oberstes Gebot waren. Auch, oder gerade hier bekam man weit mehr, als für diesen geringen Zusatzpreis zu erwarten war.
Wir wurden stets sehr freundlich, aufmerksam und auf natürliche Art und Weise betreut und haben uns einfach nur wohlgefühlt.
Zentral an der Durchgangsstrasse. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region und Ausflüge in die wunderschönen "Apfelplantagen".
Hallenbad und Aussenbad in vernünftigem Zustand. Sauna nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alexander |