- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Nächte Gast in dem sehr sauberen und angenehmen Hotel. Es hat auch einen Campingplatz, auch der ist sehr ordentlich und sauber gewesen. Mit unserer Buchung Halbpension hatten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr abwechslungsreiches 5(!) Gänge Abendessen inklusive. Latsch ist ein idealer Ausgangspunkt, speziell um das tolle Vinschgau zu erkunden. Wir werden wiederkommen. Dann werden wir allerdings den Aufpreis für ein Zimmer nach hinten in Kauf nehmen. Unser Zimmer 203 lag nach vorne an der recht viel befahrenen Straße. Der Pool wurde von uns auch sehr gerne zur Erholung genutzt. Sogar ein kleines Schwimmbad ist mit in dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas und Sylvia |
Guten Tag, Thomas & Sylvia, Vielen Dank für die super Bewertung, es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gerne werden wir auch beim nächsten Mal wieder unser Bestes geben um Ihren Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Bis dahin alles liebe und nur das Beste, Viele Grüße Klaus Rinner Hotel Vermoi