Katia (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super tolles Hotel direkt am Strand von Lido!

Gut

Das Hotel ist von außen sehr schön. Wir hatten eine zwei Zimmer Suite, hatten den Eindruck als ob vor kurzem renoviert wurde. Auch das Restaurant gut, sehr simpel. Das Hotel hatte 4 Stockwerke, wobei das Hotel noch daneben ein seperates kleine Häuschen mit ein paar Zimmern hatte. Viele deutsche und italienische Gäste. Wir haben drei super Tage erwischt. Es waren so ca. 24 Grad. Super angenehm im T-Shirt und kurzen Hosen durch die Stadt. Auch kein Geruch wegen dem Wasserpegel in Venedig. Am besten man kauft sich eine 1-3 Tageskarte der ACTV und man kann mit allen Verkehrsmitteln in Venedig hin und her fahren (außer mit Gondeln). Am besten die Hotels im voraus buchen dann bekommt man noch echte Schnäppchen.

• Sehr ruhige Lage. Die Suite groß. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Das Doppelzimmer hatte einen Flachbildschirm mit einem deutschen Sender (ZDF). Von einem der Fenster hatte man Aussicht auf den Strand vom Wohnzimmer aus hatte man Ausblick auf Venedig. Schade am Badezimmer war nur dass die Badewanne keine "Glas" drum herum hatte oder einen Vorhang. Beim Duschen wurde somit der ganze Boden naß. Das Wohnzimmer war recht klein. Er hatte einen Esstisch ein zweier Sofa und einen Kleiderschrank. Einen Zimmersafe gab es auch was sehr angenehm war um die ganzen Wertsachen zu verstauen, die wir nicht immer bei uns haben brauchten.

• Es gab nur ein Restaurant im Hotel. Wir haben dort allerdings immer nur gefrühstückt. Das Frühstück war nicht sehr üppig dennoch hat jeder was gefunden (Schinken, Marmelade, Butter, Croissants, Brötchen und Warmgetränke). Soll aber in Italien ja normal sein. Das was es aber gab hat gut geschmeckt.

• Das Personal war stets freundlich und hilfbereit. Wir hatten an einem Morgen kein warmes Wasser und nachmittags war der Schaden wieder behoben. Sprechen sehr gut Englisch. Das Zimmer war auch sauper und ganz wichtig auch die Toiletten.

• Gut
  • Das Hotel ist wie gesagt direkt am Strand. Man muss nur die Straße überqueren. Am Strand selber waren wir nicht, hat aber von außen einen schönen Eindruck gemacht. Liegen und Sonnenschirme konnte man vor Ort mieten. Nach Venedig musste man allerdings schon ca. 15 Minuten einplanen. Vom Hotel aus musste man zwei Straßen weiter die Bootsstation nach Venedig nehmen - 10 min zum laufen, allerdings war das nicht so schlimm da man an der Hauptpromande entlang lief und dort viele kleine Läden und Eisdielen waren. Von der Bootsanlegestelle waren es dann noch 5 min zum Markusplatz. Das Hotel hatte einen kostenlosen Privatparkplatz (kameraüberwacht).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet gegen Aufpreis auch einige Möglichkeiten für Ausflüge oder Beschäftigung (Fahrrad fahren, etc.) an, dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hatte auch eine schöne Terasse mit Liegestühlen, Whirlpool und zwei Fitness Geräten.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt