Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne kommen wir wieder.

Wir waren bereits das 3te Mal in diesem Hotel. Auf Wunsch haben wir ein Zimmer nach hinten erhalten, was mehr einer Suite glich. Uns war dies wichtig, weil man dadurch kaum etwas von der Straße hört, die direkt zwischen Strand und Hotel verläuft. Diese ist zwar nicht sehr stark befahren aber da das Hotel an einer Ecke liegt, macht die Straße eine scharfe Kurve. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auf Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Auch das Frühstücks Buffet ist für ein 3Sterne Hotel wirklich gut. Übrigens: Sowohl auf dem Lido als auch in Venedig keine laute Beschallung, wie es an manchen Urlaubszielen üblich ist. Leise Musik ist das Äußerste, was in Restaurants bzw. Cafés zu hören war.

• Gut
  • Vom Hotel gelangt man in ca. 15 Gehminuten zum Schiffsanleger. Dort kann man z.B. mit einem 3 Tage Ticket des ADTV Venedig, Murano oder viele andere Ziele anfahren - ideal. Morgens Frühstück im Hotel, dann 'rüber nach Venedig und abends wieder zurück zum Lido und ab ins Meer zum Baden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife