Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer alt, Essen sehr gut, Landschaft herrlich

Kleineres Hotel direkt an der vielbefahrenen Straße, Verkehrslärm hört man in den Zimmern aber nicht bzw. nur mäßig. Hotel ist etwas älter, hier und da wurde mal renoviert, insgesamt aber in einem eher alten Zustand. Es waren vermehrt ältere Gäste u. Familien m. Kindern im Hotel, meist aus Deutschland o. Österreich. Das Hotel ist für ein paar Tage zu empfehlen, wenn man nicht die größten Ansprüche hat! Alles in allem war es in Ordnung, aber so richtig freuen konnte man sich nach einer langen Wanderung irgendwie nicht auf's Zimmer...wenn man da an's umständliche duschen dachte oder an die durchgelegene Matratze! Muss dazu sagen es war ein Schnäppchen, sehr günstig für 5 Tage mit Halbpension!! Deshalb möchte ich mich mit Bemängelungen im Rahmen halten, für diesen Preis hat es gepasst!!

• Unser Zimmer war wirklich sehr alt, vor allem das Badezimmer! Konnten leider nicht im Stehen duschen da wir keinen Duschvorhang hatten, war wohl vorgesehen dass man beim duschen das komplette Bad vollspritzt - da Ausguß in der Mitte vom Bad. Das Bad war für zwei Personen gerade noch ausreichend, kleiner sollte es aber wirklich nicht sein! Ablagefläche im Bad gab es leider auch etwas zu wenig sowie Seife/Duschgel wurde ebenfalls nicht angeboten. Bad sollte einfach mal von Grund auf renoviert werden, hätte es wirlich mal nötig! Evtl. in anderen Zimmern schon renoviert, bei uns leider nicht... Matratze war schon ziemlich durchgelegen, Bett hatte eine "komische" Höhe, ziemlich weit unten (so wie früher). TV war wirklich winzig, der Balkon war allerdings neu renoviert, den hatten wir ganz für uns alleine, das gefiel uns gut!

• Gut
  • Frühstück war etwas spärlich, jedoch alles dabei was man braucht. Semmeln schmeckten uns sehr gut! Das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt, wurden immer satt dank üppiger Portionen. Verschiedene Sirup konnte man sich mit Wasser mischen, war kostenlos. Es wurde hauptsächlich landestypisch/deutsch gekocht, z.B. Schweinebraten, Hirschgulasch, Spätzle, usw.

• Der Kellner am Abend war immer sehr freundlich und wirklich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, der ist wirklich auf Zack! ;-) Die Küche ging hervorragend auf meine "vegetarischen" Wünsche ein. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, besonders die Handtücher empfanden wir als sehr "flauschig". Alles in allem sauber aber trotzdem unbestreitbar: sehr alt (Zimmereinrichtung, Badausstattung).

• Hotel hat eine sehr gute Lage für Ausflüge u. Wanderungen. Zur Tankstelle u. Spar-Markt sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport