Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harald (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr einfach aber günstig

Sehr einfach, ein wenig in die Jahre gekommen. Unsere Terrasse war ungepflegt, riesige Butterblumen quollen aus dem Bosen. Frühstück recht einfach, Ei oder Rührei nur gegen Aufpreis. Halbpension nur 2 Gerichte zur Auswahl. Keine Alternativen für Diabetiker, Vegetarier. Wir haben mit Halbpension für 2 Erw. u. ein Kind (13 Jahre) gute 100 €/Tag bezahlt. Günstiger ist es über z.B. Weltbild zu Buchen. Da ist dann zur Halbpension noch ein Getränk mit dabei und es gibt Frühbucherrabatt. So lassen sich ca. 20% sparen. Obwohl wir auch schon 7 Monaten im Voraus, allerdings direkt buchten, bekamen wir diese Vergünstigungen leider nicht.

• Einfach! Öfter mal Staubsaugen wäre gut

• Frühstück recht einfach, Ei oder Rührei nur gegen Aufpreis. Halbpension nur 2 Gerichte zur Auswahl. Keine Alternativen für Diabetiker, Vegetarier. Qualität der Speisen sehr gut. Quantität für starke Esser eher nicht ausreichend. Manchmal wird Nachschlag angeboten.

• Zimmer Service unregelmäßig. Personal sehr freundlich. Allerdings gibt es Aushilfen, denen es an Grundkenntnissen in der Gastronomie mangelt. Ein sehr umtriebiger Oberkellner aus Ungarn gleicht das aber aus.

• Freier Blick zum Großvenediger. Allerdings direkt an der Bundesstraße gelegen und daher sehr laut. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. In den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten 40 Min. Fußweg. (mit Auto 2 Min.) Ansonsten: Postbus hält vor der Tür. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto in max. 1 Stunde erreichbar.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Spielplatz mit kleinem Pool (außen). Unter dem Wellnisbereich wird Saunakabine, Whirlpool angeboten. Solarium 10 Min zu Fuß. Reitstall gegenüber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness