Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage

Das Hotel ist von außen eher schlicht, dafür aber modern und sehr einladend eingerichtet. Barrierefreier Zugang und ein Fahrstuhl sind vorhanden. Der erste Eindruck hat uns schon vollständig überzeugt. Vorweg ein Wort zu den Covid19-Maßnahmen: Das Hotel war während unseres Aufenthaltes bei weitem nicht voll belegt. Das Hygienekonzept hat uns allerdings überzeugt, es bestand Maskenpflicht im Hotel und am Buffet, auf Einhaltung von Abständen wurde geachtet. Am Buffet standen Desinfektionsmittel bereit, womit man sich vorweg desinfizieren musste. Das alles hat für uns den Aufenthalt in keinster Weise eingeschränkt, sondern ein Gefühl der Sicherheit erzeugt. Selbiges gilt für die Maskenpflicht und anderen Maßnahmen im öffentlichen Raum. Erst während unseres Aufenthaltes wurde die deutsche Reisewarnung ausgesprochen. Den Urlaub haben wir aufgrund der Konzepte und wegen der eher leeren Städte und Strände nicht vorzeitig beendet. Infiziert hatten wir uns ausweislich des Testergebnisses nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren schlicht, aber sauber. Das Badezimmer war modernisiert. Ein sauberer Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und Wäschetrockner war vorhanden. Einen Zimmersafe haben wir gegen Gebühr gemietet.

• Das Abendessen war super. Das Buffet bestand aus Vorsuppe, Salaten, einer großen Auswahl an warmen Speisen und Desserts/ Obst. Es war sehr abwechslungsreich gestaltet, da sich nie etwas von einem Tag auf den anderen wiederholt hat. Uns persönlich hat es gefreut, dass täglich variierender Fisch angeboten wurde, aber auch Nudelauflauf, Hähnchenbrust, Paella usw. Geschmeckt hat alles bestens. Das Frühstück war, vor allem für den Mittelmeerraum, sehr umfangreich. Neben verschiedenen Brötchensorten gab es auch Toastbrot, Müsli, verschiedene Aufstriche, Wurst und Käse sowie frisches Obst und Joghurt. Dazu gab es auch ein warmes Buffet mit täglich wechselndem Angebot wie Rührei, Würstchen etc. Kaffeevollautomaten und Saft standen zur Verfügung, wir waren zufrieden. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss, ist aber sehr schön gestaltet. Durch den antik anmutenden Baustil und die großen Bilder an den Wänden entsteht eine einladende Atmosphäre. Es war stets sauber und ordentlich, wir fühlten uns sehr wohl.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Die Abwicklung mit dem Autovermieter über die Rezeption hat problemlos und ohne viel Bürokratie von einem Abend auf den nächsten Morgen geklappt.

• Das Hotel ist zentral in Paguera, jedoch etwas ruhiger in einer Seitenstraße gelegen. Zum Boulevard Pagueras sind es ca. 30m und zum Strand ca. 50m Fußweg. Fußläufig waren sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gut zu erreichen. Der Boulevard und die Strandpromenade haben zahlreiche Lokalitäten zu bieten. Parkmöglichkeiten sind begrenzt in zwei kostenfreien Seitenstraßen oberhalb des Hotels vorhanden, ein großer kostenloser Parkplatz ist etwas weiter entfernt, ca. 10-15 min Fußweg. Diesen haben wir häufig für unser Mietauto genutzt, der Fußweg war kein Problem. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde, wir waren jedoch die letzten Reisenden im Bus. Bei weniger Zwischenhalten kommt man deutlich schneller an. Ausflüge konnte man von Paguera gut unternehmen, mit dem Mietauto war man in weniger als einer halben Stunde in Palma. Auch andere Inselteile waren gut erreichbar.

Das Hotel verfügt über einen Billardtisch mit 1€ Gebühr je Spiel und einen Außenpool. Bei der zentralen Lage benötigt man aber auch nicht mehr!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lukas