Katharina (36-40)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel in Strandnähe

Wegen Corona war das Hotel sehr leer und man musste überall- außer in seinem Zimmer- Maske tragen. Der Aufenthalt war meine erste Pauschalreise- übrigens auch meine Letzte. Wer es gerne mag, dass das Personal deutsch ist/spricht, der fühlt sich hier sicher wohl. Das Essen war für Erwachsene Vegetarier schwierig (wenig Gemüse, überall Fleisch dran), Kinder sind ja auch mit Pommes glücklich. Beim ersten Frühstück hatte ich gefragt, ob ich für meine Thermoskanne und meinen selbst mitgebrachten Teebeutel heißes Wasser haben könnte. Die Frau im Speisesaal wäre vor Schock fast explodiert. Bisher habe ich wirklich überall heißes Wasser bekommen, aber hier würde es wohl das Budget sprengen. Obwohl es nirgends steht und die Kellner es auch nicht sagen, ist das Getränk zum Abendessen zu bezahlen. Logisch finde ich das bei Alkohol, bei meinem kleinen Wasser hätte ich schon gerne vorher gewusst, dass mich 0,25 ml 2,50 Euro kosten würden. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Hotel ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Und vielleicht 30 Sekunden von der Restaurant und Bar-Straße entfernt. Ohne Corona kann ich mir vorstellen, dass es laut sein kann. Die Organisation von Schau ins Land Reisen fand ich richtig schlecht. Ich hatte nur wenige Tage gebucht und für gute Flugzeiten extra mehr bezahlt. Kurz vor Abreise wurden diese guten Flugzeiten durch ungünstige Zeiten ersetzt, so dass ich mehr Geld für einen Tag weniger am Strand gezahlt habe. Sich zu beschweren oder das ändern zu lassen, war nicht möglich. Der Kundenservice war angeblich wegen Corona so schlecht zu erreichen. Niemals wieder!

• Sauber und ordentlich Genug Platz Balkon nett

• Frühstück: ok Abendessen: kaum etwas für Vegetarier, alles sehr ölig, Kinder finden Pommes toll

• Schlecht
  • Ich bin keine typische Pauschalreisende. Ich fand das Personal wenig höflich, nur darauf aus Geld zu machen, habe kein heißes Wasser für Tee bekommen. Wenn es wichtig ist: alle sprechen deutsch

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Shuffle locker über eine Stunde. Der Weg vom Hotel zum Strand ist sensationell kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend