Gutes Hotel direkt am See mit eigenem Parkplatz, über der Gardesana dazugehörendes Nebenhaus (Dependance), mit Seeblick und separatem Parkplatz vor der Tür. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Dependance war sehr gut. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer in der Dependance war nicht gross. Aber es war sauber. Klimaanlage, TV und Kühlschrank waren vorhanden. Schöner Seeblick. Leider sind in der gesamten Dependance KEINE BALKONE vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und mit Bidet und Pflegeprodukten ausgestattet. Was ich vermisst habe war ein kleiner Haken rechts neben dem Waschbecken zum Aufhängen des Handtuches. Was ich geliebt habe war die kleine, alte Kirche -vor unserem Badfenster- mit dem schönen Glockenspiel z.B. morgens um 8 Uhr.
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut! Vor allem waren wir von den sehr guten, knusprigen aber NICHT HARTEN Brötchen überrascht. Die kennt man auch anderst!!!!!! Es gibt x-verschiedene Kaffeesorten vom Automaten, da findet jeder seine bevorzugte Sorte. Mir hat der Americano-Kaffee am besten geschmeckt. Direkt am See gibt es 4 Restaurants und 1 Bar. Unser Favorit war das dem Hotel angeschlossene Restaurant mit 10 % Ermäßigung. Die Speisen waren von sehr guter Qualität. Die Kellner(innen) waren sehr freundlich. Und dazu hatten wir jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind nicht gross aber sauber. Genügend Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Das Personal ist freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Die Lage des Haupthauses ist direkt am See. Die Dependance befindet sich über einer vielbefahrenen Strasse(Gardesana) mit eigenem Parkplatz. Wir waren in der Dependance mit herrlichem Seeblick und wunderschönem Sonnenuntergang. Bei geschlossenen Fenstern waren die Verkehrsgeräusche erträglich. Klimaanlage vorhanden. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Ebenso die von uns vielgenutzte Schiffsanlegestelle. Cisano ist wesentlich kleiner als Bardolino und Lazise und liegt genau zwischen diesen beiden Orten. Dadurch kann man sehr gut in beide Richtungen am See entlang zu Fuss gehen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ca. 100 mtr. vom Haupthaus entfernt. Er liegt etwas erhöht mit traumhaftem Blick über den Gardasse inmitten eines schönen grossen Parks. Es sind genügend Liegen und Auflagen im Schatten unter Bäumen oder direkt in der Sonne vorhanden. Auch ein Spielplatz und eine kleine Bar ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |