- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schönes Hotel für anspruchslose. Lage wäre sehr gut, wenn das Hotel, wie von mir angenommen, in Bardolino liegen würde, tut es leider nicht. Es ist ca. 2km von Berdolino entfernt. Wir hatten Zimmer 211 welches sehr klein war. Man kam kaum aneinander vorbei. In der Dusche könnte man sich kaum umdrehen und stieß sich jedesmal irgendwo den Arm. Auch wurde das Bad nicht regelmäßig gesäubert. Zum Frühstück lässt sich soviel sagen, es gab Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, gekochte Eier, und verschiedene Brot/Brötchensorten sowie verschiedene Müslis. Das Obst kam aus Konserven, die Säfte aus einem Automaten und waren sehr süß. Die Kaffee- und Teeauswahl war reichlich. Das Personal war distanziert freundlich und verständnisvoll. Schade dass das Hotel so weit außerhalb liegt. In dem Ort Cisano ist der Hund begraben und es gibt keinerlei Unterhaltung. Auf dem Zimmer möchte man sich, aufgrund der genannten Größe, bei schlechtem Wetter nicht aufhalten, da auch das deutschsprachige Fernsehprogramm (ARD, ZDF, RTL) nur in miserabler Qualität zu empfangen sind. Wegen des schlechten Wetters sind wir dann auch vorzeitig abgereist. Hier war die Hotelführung sehr kulant und hat sich nur die tatsächliche Verweildauer zahlen lassen. Alles in Allem werde ich dieses Hotel dennoch nicht nochmal buchen, da ich für den Preis etwas mehr erwarte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht