- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in Top-Lage. Gäste waren Österreicher und Engländer. Zu empfehlen sind die umliegenden Tavernen, besonders " Vulcano" . Unbedingt ein Mietauto leisten . An einem Tag kann man die ganze Insel abfahren und das sollte man nicht versäumen. Schiffsausflug mit " Pegasus" ist auch zu empfehlen ( zwar nicht billig aber toll).
Die Zimmer war sehr schön, sauber und gepflegt. Handtuchwechsel jeden Tag. Satelitten TV nur Griechisch und Englisch.
Na ja, das Frühstück ist im Großen und Ganzen gesehen in ordnung. Es entspricht aber nicht einer 4* Kategorie. Das Abendessen würde ich abraten. Wir haben nur 2 x Abend gegessen, sind die anderen tage in den umliegenden Tavernen gewesen ( super). Würde nur mehr mit Frühstück buchen, war aber bei unserem Veranstalter nicht im Programm.
das Pesonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelbar ist etwas teuer. Außerhalb um ettliches günstiger. Beim Abendessen ist da Personal anfangs sehr bemüht doch das läßt im Laufe des Abends nach.
Direkt an der Strandpromenade und trotzdem sehr ruhig. Zum Strand ist eine kleine Straße zu überqueren die sehr stark befahren ist. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht ist man automatisch auf der Strassenseite und die ist bedingt durch den Moped- und Autoverkehr am Abend sehr laut.
Es ist eine Hotelanlage für Ruhesuchende. Am strand vor dem Hotel preis für einen Schirm/2 Liegen € 7,-- ( Wahnsinn ). In den umliegenden Tavernen gibts die Strandliegen um € 2,-- / Tag. Das Hotel verfügt über 2 Pools die jedoch nicht wirklich zum Baden einladen da die Wassertemperatur 20 Grad nicht übersteigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Maria |