Franz Xaver (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Gut

Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade direkt am Strand gelegen. Geschäfte und Tavernen sind an der Promenade entlang. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check in war sehr schnell und kompetent. Safe kostet für eine Woche 28.-EURO und war in der Rezeption untergebracht.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten eine große überdachte Terrasse mit sehr bequemen Sesseln. das Badezimmer war für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit großer Ablagefläche. Der Schrank dagegen hatte keine Fächer, sondern nur Kleiderstangen. Im Schrank befand sich der Minikühlschrank, der zwar nicht mehr der Neueste war, aber seinen Zweck erfüllt hat.

• Gut
  • Neben dem Hotel Veggera befand sich das Restaurant Pergola, in dem auch das Frühstück als Buffet aufgebaut war. Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Eierspeisen, Würstchen, 2 Sorten Schinken, Salami, Käse usw.. Es war auch eine Ecke mit Kuchen, verschiedenen Marmeladensorten und anderen Süßspeisen vorhanden. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde (obwohl es nur ca.20km sind), da bei uns erst andere Hotels angefahren wurden. Lt. Neckermann durfte unser Bus (nach Aussage der Reiseleiterin) aber nicht zum Hotel hinfahren, das hieß für uns die restlichen 500 Meter mit den Koffern die Strasse zum Hotel laufen und das bei Dunkelheit und einer ziemlich holprigen Strasse. Andere Anbieter fuhren ihre Gäste bis fast zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017