VERENA (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotelzimmer und Lage sind super

Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber mit Blick auf daß Meer. Leider war das Frühstück die Sterne nicht wert sehr sparsam gehalten. Wir hatten Halbpension das Essen am abend war auch in abgespeckter Version und die Qualität war auch nicht wirklich gut wir sind dann immer wo anders zum Essen gegangen. Lieber nur Frühstück buchen wäre besser!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Frühstück sind die Sterne garnicht wert Selbst das Abendessen war nicht gut da man bei HP die abgespeckte Version bekommt wenn man al a Kart bestellt sieht das schon ganz anders aus. Lieber nur mit Frühstück buchen und außerhalb zum Essen gehen

• Schlecht
  • Dort spricht wirklich keiner Deutsch also Englisch ist dringend notwendig. Das Personal besonders beim Frühstück und Essen ist nicht wirklich freundlich und kaum zuvorkommend

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel super die Stadt oia ist sehr schön aber extrem überlaufen von Touristen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren zum entspannen dort . Es gab aber Wasserski sowie jetski und man konnte auch stand up paddeln machen genauso wie Kanu ausleihen für den Pool haben wir uns nicht interessiert da wir wegen dem Meer dort waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017