Das Hotel ist sehr klein und eng, genau wie die Zimmer. Aber wir hatten jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Man darf nicht vergessen man ist in London, wo man ja schon allein für die super Lage des Hotels eigentlich viel hinblättern muß. Und bei einer Städtetour ist man ja den ganzen Tag unterwegs, deshalb ist es ja egal wie klein das Zimmer ist. Man braucht einen Schlafplatz. Ich würde wiederkommen, vor allem da man zum Big Ben und London Eye zu Fuß erreichen kann. Für 7 Paunds ein Tagesticket für die U-Bahn kaufen und den ganzen Tag bis zu den endferntesten Zielen fahren (Tower Bright). Londoner sind sehr,sehr freundlich. Helfen immer wenn man sich nicht auskennt. Unbedingt Madame Tusaunds anschauen (vorher im Internet buchen, kommt um einiges günstiger).
Wircklich klein, aber ausreichend für den Zweck. Immer Warmwasser und frische Handtücher.
Frühstück bestand aus 4 Toasts, 2 Müslischälchen, Tee, Milch, Zucker, Butter und Marmelade und Orangensaft.
Sehr freundlich! Unsere Koffer wurden uns getragen. Auf unseren Wunsch haben wir das Früchstück pünktlich aufs Zimmer bekommen. Kein Straßenlärm.
Zur Victoria Station, eine Zentale Haltestelle braucht man gemütliche 10min. In der Nähe gibt es Supermärkte. Wir sind zu Fuß zum Big Ben, London Eye, Hyden Park und Buckingham Palast gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife