Dreckiges heruntergekommenes Zimmer. Auf dem Teppich lagen lange blonde Haare und Kekskrümmel. Dusche ohne Licht. Eine Freundin hat über Movie Park gebucht, sie hat ein renoviertes Zimmer im Neubau bekommen und 15 € weniger bezahlt. Das ist eine Schande, wenn man direkt beim Hotel als Gast bucht, mehr bezahlt und die schlechten Zimmer bekommt.
Nur Buffet, alle Restaurants geschlossen.
Nur englische Sprache.
Wollte ich überhaupt nicht sehen, nachdem das Zimmer so dreckig war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir erst jetzt von den Unstimmigkeiten in Ihrem Zimmer erfahren. Es wäre schön gewesen Sie hätten uns während Ihres Aufenthaltes informiert, so dass wir direkt reagieren hätten können, um Ihnen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir werden Ihre Bemerkung in Bezug auf das Zimmer gerne überpüfen. Ein kostenfreies Upgrade auf eine höhere Kategorie können wir generell vergeben, wenn wir uns in bestimmten Zimmern überbuchen. Unsere neu renovierten Zimmer sind für maximal 2 Personen ausgerichtet, vielleicht erklärt dies Ihre bemängelte Gegebenheit. Während der Sommersaison bieten wir abends ausschließlich unser Buffet an, welches auch bei Anreise an unsere Gäste weitergegeben wird. Wir würden uns wünschen Sie erneut begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team