Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber eigentlich gut. Es wird unzureichend auf Coronaregeln geachtet, so wird sehr lax mit dem Tragen von MNS umgegangen.
Das Zimmer hatte ausreichend Platz. Die Dusche mit fest montierter Halterung ist gerade bei Kindern total schwierig. Eine Renovierung wäre notwendig.
Dem Preis angemessen. Hier besonders die Corana-Nichteinhaltung
Die Coronaverordnung wird in dem Hotel nur seht leidlich umgesetzt. Es wird sehr lax mit dem Aufsetzen von Mund-Nasen-Schutz umgegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind sehr erstaunt, dass Sie ein besonderes Merkmal auf die Corona Schutzvorschriften legen, welche unser komplettes Team ordnungsgemäß verfolgt. Unsere Mitarbeiter wurden alle auf die entsprechenden Umgangsweisen und Richtlinien geschult, daher erschreckt uns Ihre Bewertung sehr. Alle Mitarbeiter, sowie Gäste tragen Ihren Mund-Nasen-Schutz im kompletten Gebäude. In unseren öffentlichen Bereichen sind Desinfektionsspender versehen. Wir haben unser komplettes Haus der Richtlinien angepasst. Überall haben wir Bodenmarkierungen, sowie Hinweisschilder angebracht. Bei Nichteinhaltung der Vorschriften reagieren unsere Mitarbeiter sofort und weisen entsprechende Personen darauf hin. Für das Jahr 2020 hatten wir bereits eine Neumodernisierung der Zimmer geplant, was wir aufgrund von der Corona Krise zeitlich etwas nach hinten schieben müssen. Wir würden uns wünschen Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team