Georgios (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich keine 4 Sterne würdig, da zu heiß

Schlecht

Enttäuscht in mehrerlei Hinsicht leider keine Erholung möglich gewesen. Wir hatten uns auf ein entspanntes Wochenende mit 4 Sterne Komfort gefreut.

• Sehr schlecht
  • keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, Nichtraucher nicht getrennt von Rauchern untergebracht, daher war Lüften nur kurz und selten möglich, wir haben geschwitzt im Zimmer & konnten nachts schlecht schlafen wegen der Hitze.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen, fußläufig zum Wsasserschloss Wittringen, nur die Autbahn hört man bei geöffnetem Fenster.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georgios

Lieber Georgios, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser tägliches Ziel ist es all unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, welche wir in Ihrem Fall, laut Ihrer Beschreibung, leider nicht erreicht haben. Unsere Häuser befinden sich alle in der Nähe einer Autobahn, wie Sie wahrscheinlich den Hoteldetails vor Ihrer Buchung entnommen haben. Unser Haus verfügt zusätzlich über einen kleinen Waldabschnitt zwischen der Autobahn und dem Hotel, welcher die Lärmbelästung etwas eindämmt. Andernfalls haben Sie die Möglichkeit auch bei Reservierung bereits nach einem Zimmer möglichst entfernt der Autobahn zu fragen. Dies können wir fast immer organisieren. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlagen. Dies haben wir jedoch für unsere Renovierung im kommenden Jahr schon vermerkt. Kühlschränke/Minibars erhalten unsere Gäste ab der Kategorie Deluxe. Wenn Sie als Gast Produkte kühlen möchten, können wir dies in unseren Kühlhäusern gerne für Sie übernehmen. Unsere Zimmer sind alle als Nichtraucher Zimmer vorgesehen. Das natürlich die Gäste, welche rauchen die Balkone/Terassen nutzen, ist selbstverständlich. Leider können wir nicht bei Buchungseingabe jeden Gast erfragen, ob er Raucher oder Nichtraucher ist. Bitte berücksichtigen Sie, dass es sich um einen großen Aufwand handelt, wenn wir vor Ort alle Gäste danach sortieren müssten. Gegen die Hitze bieten wir unseren Gästen einen Ventilator an, welcher an der Rezeption ausgeliehen werden kann. Es tut uns leid, dass Sie die Information darüber nicht erhalten haben. Wir werden mit unserem Team über diese Angelegenheit sprechen, so dass alle Gäste direkt bei Anreise über die Leihgabe Bescheid wissen. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team