Ronja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen NUR bei hochwertigerem Zimmer

Von außen macht das Hotel wirklich viel her , auch Lobby und Speisesaal sind sehr schön. Guckt man allerdings genauer hin, dann ist es nicht mehr ganz so schön. Zur Zeit finden allerdings einige Renovierungsarbeiten statt. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Leider haben wir doch einige nicht so schöne Dinge erlebt. Ich würde das Hotel nur empfehlen wenn man ein teureres Zimmer bucht ( Premium, Superior, Deluxe etc.). Sonst muss man einige negativ Punkte in kauf nehmen. Wlan gab es im gesamten Hotel kostenfrei was mir persönlich jetzt nicht so wichtig ist aber anderen wahrscheinlich schon.

• Das zweite Zimmer was wir bekamen war vom Balkon her Traumhaft , ein sehr toller Ausblick und auch der Kunstrasen hat uns zugesagt. Das Zimmer an sich war alt aber okay , wobei das Bett sehr unbequem war , es war ein altes Federbett was auch sehr laut war, sobald man sich im Bett umgedreht hat. Der Kleiderschrank war an mehreren Ecken kaputt und eine Minibar gab es nur mit aufpreis , was einem 4 Sterne Hotel schon nicht entspricht. Das Bad war auch sehr alt und der Duschkopf sehr verkalkt, den Schminkspiegel konnte man nicht benutzen er war so alt das man sich darin schon fast nicht mehr gespiegelt hat. Der Fön ist auch alt und wir waren froh einen eigenen dabei zu haben. Außerdem ist es uns an 2 Tagen passiert das wir kein Toilettenpapier mehr hatten da es die Reinigungskraft vergessen hat, wir haben dann über die Rezeption neues bestellt welches dann auch sehr schnell kam. Die Sauberkeit von von Bad, Zimmer und Balkon war sehr gut , bis auf einen Tag da waren einige Staubflocken vor dem Schrank. Aber das war nur einmal ansonsten war es wirklich gut gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als begeistert vom Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend. Es gab verschiedene Themenabende und das Hotel hat eine eigene Finka wo einiges an Lebensmitteln frisch angebaut wird und das hat man auch geschmeckt. Wirklich ausgezeichnet. Und der Blick vom Restaurant auf das Meer ist einfach Traumhaft schön.

• Ersteinmal möchte ich den Service beim Frühstück und Abendessen loben , das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und spricht Perfekt Deutsch und Englisch. Wirklich sehr nett. Ein großer negativ Punkt für uns war der Umgang mit Beschwerden, wir hatten im Vorfeld in unserem Reisebüro ein besseres Zimmer gebucht. Vor Ort erhielten wir dann eindeutig ein Sparzimmer mit Blick vor einer Mauer sowie den darunterstehenden "Gartenduschen" auch das Zimmer war von der Inneneinrichtung mehr als schlecht , die Türklingen waren am wackeln und von Tageslicht war nicht die rede. Wir sind dann zur Lobby um nach einem neuen Zimmer zu fragen welches unserer Buchung entsprach. Man hat uns dann 2 Zimmer angeboten welche wir uns anschauen durften , die waren dann auch um einiges schöner , allerdings mussten wir direkt um einiges draufzahlen. Wir wollten unseren Urlaub ja genießen also haben wir das ersteinmal gemacht. Einige Tage später haben wir dann mit unserer Reiseleitung gesprochen weil wir natürlich das Geld zurück haben wollten , wir hatten ja ein besseres Zimmer gebucht. Unsere Reiseleitung kannte das erste Zimmer anscheinend schon und redete direkt mit einem Mitarbeiter. Der dann meinte es wäre kein Sparzimmer gewesen und es hätte alles seine richtigkeit. Unsere Reiseleitung hatte keine Chance und hat gesagt den Aufpreis müssen wir zaheln bzw sollen wir uns jetzt mit unserem Reisebüro beraten. Im laufe des Urlaubs haben wir noch 3 andere Paare getroffen die ganz genau das gleiche erlebt haben. Schon sehr komisch man bietet ein schlechtes Zimmer an und hofft darauf das der Gast draufzahlt obwohl er das bessere Zimmer schon bezahlt hat. Wir hoffen jetzt auf Hilfe vom Reisebüro.

• Das Hotel bietet eine perfekte Strandlage bzw ist das Meeresbad Martianez direkt gegenüber , da Teneriffa an sich ja nicht viel Strand hat. Auch ausreichende Shopping möglichkeiten sind direkt vor ort , sowie viele nette Lokale. Ein Hauptgrund für uns war allerdings die nähe zum Fantastischen Loro Parque, die kostenlose Bahn fährt quasi direkt vor der Hoteltür ab. Der Nachteil ist die Lautstärke wenn man ein Zimmer zum Meer hinaus hat , das sollte man sich vorher überlegen , uns hat es nicht so sehr gestört.

Das Hotel hat einen kleinen Pool im 5 Stock mit einigen Liegen und einen Whirpool in den unteren Etagen der allerdings Eiskalt war. Wir haben den Pool nicht genutzt da wir das Meeresbad vorgezogen haben. Als Hotelgast bekommt man eine günstigere Eintrittskarte für das Meeresbad welches wir selbst erfragt haben, es wäre nett gewesen wenn man diese Info jedem Gast beim einchecken gibt, wir haben viele Gäste getroffen die das nicht wussten und immer vollen Eintritt gezahlt haben. Für Gäste mit Superior Zimmern ist der Eintritt sogar umsonst. Duschen am Pool und am Whirlpool sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ronja

Sehr geeherter Gast, es tud uns leid für die Unannehmlichkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubs hatten. Wir informieren Sie das Sie von Anfang an ein normales Standard Doppelzimmer wie gebucht bekommen haben, und das Sie später in ein Meerblickzimmer gezogen sind wo Sie natürlich eine Vermehrung für den Meerblick besazheln mussten. Bevor all dies, wurde Ihnen von Rezeption mehrere Sandard-Zimmer (wie gebucht) gezeigt aber Sie wollten ein Meerblickzimmer haben das eine höhere Kategorie ist. Trozdem wünschen wir das Sie ein tollen Urlaub bei uns hatten un hoffen Sie bald wider im ValleMar zu sehen.