- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und komplett barrierefrei. Liegt in der Fußgängerzone, direkt an der Promenade gegenüber dem Playa Martianez, einem tollen Meerwasserschwimmbad. Taxi-Stand und Bahn zum Loro-Park ca. 50 m entfernt, auch ein Stadtbus verkehrt hier. Diverse Lokale in direkter Nachbarschaft . Zu berücksichtigen ist, dass es in der Saison an der Promenade sehr lebhaft zugeht mit Life-Musik - am Wochenende durchaus auch bis in die frühen Morgenstunden. Zimmer mit Meerblick buchen lohnt sich wirklich. Das Personal war durchweg freundlich. Bekannte Gäste wurden sehr herzlich begrüßt. Man war immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Hat nur einmal nicht funktioniert. Wir kamen mit den (Federkern)- Matratzen im Zimmer nicht zurecht. Es gab aber keine Möglichkeit, eine höherwertigere Matratze zu bekommen. Das - und der teils doch recht hohe Geräuschpegel von der Straße- hat uns den Urlaub deutlich beeinträchtigt. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Ansonsten eher Englisch und (logisch) Spanisch. Gäste sind gemischt. Meistens Spanier und Deutsche. Vom Alter her überwiegt die Generation 55+, es gab aber auch jüngere Gäste. Im Speisesaal werden Tische für Bucher von Superior - Zimmern (vermutlich auch mit Halbpension) reserviert. Wir hatten nur Frühstück - aber, auch wenn es gegen 9 Uhr voll wurde, immer einen Tisch bekommen. Frühstück war gut. Zwar fast immer gleich, aber von der Qualität durchaus OK und für 4 Sterne passte es. Obst, div. Brotsorten, Müsli, Nüsse, div. Wurst und Käse, warme Speisen (Eier, Speck, Würstchen, warmes Gemüse) sowohl Standard - Einerlei als auch landestypische Produkte, Div. Marmeladen, Joghurt, Kuchen etc. Die Poolbar haben wir gerne genutzt. Von 11 bis 17 Uhr gibt es dort Getränke, kleine Speisen und ein Tagesmenü zu Preisen, die sich auch mit den umliegenden Restaurants messen lassen. Dazu ein fantastischer Blick auf den Atlantik und das Meerwasserschwimmbad und eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein. Die Treppe in den Pool eine Herausforderung - und ich halte mich nicht für sehr unsportlich. Aber der Martianiez Strand ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und Eintrittskarten für das gegenüberliegende Schwimmbad werden im Hotel für 5 Euro verkauft. Das Hotel wirkte insgesamt sauber - Das Zimmer war geräumig mit genügend Stauraum. das Bad groß genug mit Badewanne und Bidet. Alles funktional, aber kein "Hingucker". Die Teppiche im Flur und auf der Treppe waren erneuerungsbedürftig, aber ich hatte den Eindruck, dass die Renovierung bereits begonnen hat. Sicherlich eine gut Wahl für Menschen, die nicht lärmemfindlich sind und Wert darauf legen, mitten im Geschehen zu wohnen. Sicherlich auch ein Tip für gehbehinderte Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut