Schönes Hotel direkt am Meer. Frühstück sehr gute Auswahl. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Handtücher f.d.Pool p.Deposit erhältlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matrazen sowie Bettgröße gut. Bettdecke u. 2 Kissen gut. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Balkongröße gut. Safe einrichten einfach. Ausreichend Fernsehprogramme, 2 gemütliche Sessel mit Tisch vorhanden. Internet funktioniert ohne Probleme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Konzept i.d.Gastronomie: Eier u.Gemüse v. eigenen Hühnern u.Gemüse aus hoteleigenem Garten. Alle Speisen waren beschriftet. Vielfältiges Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem Orangensaft( Früchte aus d.eigenen Garten) das Dosenobst kann man gerne weglassen. Brot/Brötchenauswahl sehr gut. Kaffee(n spanischer Art) a.d.Machine sehr gut. Bar a.d.Dach a.Pool angenehmes Ambiente ,Preise für ein Hotel moderat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kein Strand direkt a. Hotel. Meerwasserschimmbecken vor d.Hotel nicht genutzt,dort Liegen,Schirme vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt a.d.Fußgängerzone, der Schuttlebus hält am Nachbarhotel, ein paar Meter Fußweg ins Hotel. Parkplätze sind vorhanden, aber schwierig zu bekommen. Fußläufig/ ca 30 Min.ein großer kostenloser Parkplatz Zuviele Autos ,zu wenig Parkplätze(auf der Insel)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Konzept mit Produkten aus eigenem Anbau sowie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksbuffets besonders geschätzt haben. Ebenso sind wir sehr froh, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl den Komfort als auch die Ausstattung und Funktionalität als positiv empfunden haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team geben wir mit großer Freude weiter – sie sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Dosenobstes, den wir gerne intern aufnehmen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Bezüglich der Parksituation danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, da diese in unserer Lage leider nicht immer einfach ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam ValleMar