- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels von insgesamt 5 Urlauben auf Teneriffa! Aber man muss wissen : Hotel liegt in einer Fussgängerzone direkt an der Strandpromenade am Meerwasserschwimmbad Martianez, und hat keinen Parkplatz, daher trotz Behindertenausweis gewisse Parkprobleme (Grosser kostenloser Parkplatz am Hafen, aber für Gehbehinderte zu weit entfernt). Unser Zimmer lag im ersten Stock und war nachts und morgens sehr früh sehr laut, dieses Problem wurde durch einen Zimmerwechsel nach 2 Tagen behoben. Das nächste Mal würden wir gerne schon bei der Buchung ein Zimmer im 4. oder 5. Stock auf der Gartenseite reservieren, aber wie geht sowas? Essen sehr gut und Personal total freundlich, der im Zimmer fehlende Kühlschrank (Minibar) kann rasch noch gemietet werden (je nach Inhalt 10 oder 14 €), also alles in allem sehr positiv.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jutta |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unhanemigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaub hatten. Wenn Sie 4 o 5 Etage reservieren möchten dann können Sie im Reisebüre bescheit sagen und es wird als Wunsch zu den Hotel geschickt. Wir hoffen Sie bald wider im ValleMar zu sehen.