- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber und ordentlich - nur das Essen.... Die Betten stehen auf Rollen und haben ein reges Eigenleben. Im kleinen Zimmer ist der Rest funktional und in der Regel aufgeräumt. Enttäuschend ist das Essen! Wie man Fisch und Fleisch garantiert zäh und trocken zubereiten kann, ist das Geheimnis des Chefkochs. Dabei war zunächst Freude angesagt. Hochwertige Fische wie Thunfisch- und standen auf dem Speiseplan! Beim Verzehr die totale Ernüchterung! Zäh wie Leder;-((((((( und zwar jedes Mal! Ganz toll auch morgens der Koch, welcher mit überschwänglichem Geklepper die Eier zubereitet. Wer noch nicht wach ist, wird dies spätestens jetzt. Beim Frühstück bitte nicht unterhalten, da sonst der Koch abgelenkt wird. Im 4 Sterne Hotel ist eine Minibar nur nach Bestellung an der Rezeption erhältlich. Armer Standart. Die Zimmer, welche zur Meerseite gelegen sind, werden allabendlich bis 24.00 Uhr durch Musik beschallt. Mindestlautstärke runde 90 Dezibel. Wers mag findet es schön.
Vom Flughafen im Süden zum Hotel dauerte die Fahrt 2,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralph |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind.