Schönes gepflegtes Haus, freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns in unserem Comfort Zimmer sehr wohl gefühlt. Bis 23.00 Uhr kann es schon mal etwas lauter sein, wer das nicht mag, sollte ein Zimmer zum Garten wählen.
Das Comfort Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr gut und wurden täglich gemacht, auch das Bad war gut ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Abendbuffet war reichhaltig. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, das sich in der 2.Woche allerdings wiederholte. Sehr freundliches Personal
Es blieben keine Wünsche offen
direkt an der Promenade gelegen, nur wenige Schritte bis zu den Meerwasserschwimmbädern, allerdings auch eine sehr lebhafte Umgebung. Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 Std, ist aber auch schon eine kleine Inselrundfahrt und interessant. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder an vielen Stellen auf der Promenade. Das Angebot ist groß.
Ein Highlight im ValleMar ist der Pool mit Bar auf dem Dach. Dort kann man auch Kleinigkeiten essen und natürlich auch leckere Getränke genießen. Zu empfehlen auch die leckeren Torten
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Charly |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.