Kurz vor Weihnachten konnten wir ein Zimmer auf der Hinterseite des Hotels beziehen mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage. Das Zimmer war neu renoviert, über den Betten hängt ein farbenfrohes Bild einer Orange mit ihrer Blüte. Besonders praktisch wurden Halogenlämpchen installiert für ein ungestörtes Lesen vor dem Einschlafen. Ein grosser Wandschrank, eingeteilt in zwei Einzelne, war die beste Lösung für das Unterbringen der Damen- und Herrengarderobe. Der Balkon ist mir einem Rasenteppich ausgestattet. Die Nasszelle beinhaltet eine moderne, verglaste Dusche und wurde komplett neu gestaltet. Die Direktion hat keine Mühe gescheut, weihnächtliche Stimmung ins Haus zu bringen. Allein die zwei grossen Krippen im Parterre und ersten Stock sind sehenswert. Man merkt, hier wurden mit viel Liebe alte Krippenfiguren aufgestellt. Wirklich sehenswert. Das Personal ist wie früher schon, charmant hilfsbereit und freundlich und zwar auf allen Ebenen. Ueber das Essen zu diskutieren, erübrigt sich, es ist einfach Klasse. Wir freuen uns, bald wiederzukommen.
Sehr schön und ruhig, praktisch eingerichtet.
freundlich, schnell, der Gast hat "fast" immer Recht.
Lage sehr gut. Schnell am Meer und in der Stadt.
Fast mitten in der Stadt, fast am Meer und vom Restaurant/Pool im 5.Stock herrliche Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen dank für Ihre Bewertung die für unser Hotel sehr wichtig ist. Wir wünschen Sie bald wider bei uns zu sehen.