Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Valle Mar -gerne wieder

Gut

Nettes gepflegtes Hotel in Top Lage an der Promenade, Wird zum teil renoviert störte aber bei unserem Aufenthalt nicht. Jeden Tag ein besonderer Cocktail..auch nicht zu verachten:-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer mit Glaswänden auf dem Balkon.Schick und toller Ausblick Wir epmpfehlen vor Anreise bei der Rezeption per Mail ein Zimmer oben anzufragen.Gabs ohne Aufpreis

• Gut
  • Super nettes Personal, Tolle Speisen und Getränkeauswahl mit Tischservice- vor allem nicht nur Touristenspeisen sondern auch einheimisches Fisch usw. Große Auswahl

• Gut
  • Direkt an der Promenade in der Fußgängerzone Leider bei An-und Abreise nicht mit dem Auto erreichbar.Tip: Vorher an der Rezeption anmelden,günstiges Parkticket für den Aufenthalt in der nahnen Garage mieten.Lohnt und spart den Stress mit dem parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.