Das Hotel hat unseren Vorstellungen fast voll entsprochen. Wir gehen davon aus, dass es den 5. Stern erhalten könnte, wenn alle Zimmer renoviert sind.
Das Hotel renoviert gerade die Zimmer. Klar ist, dass nicht alle auf einmal renoviert werden können. Wir hatten ein altes Zimmer, welches wirklich stark veraltet war, ABER es war sauber! Das Bett ist umrahmt von Holz, was leider den Nachteil hat, dass wir im ersten Zimmer auf einmal Mini kleine Holzkäferchen gesehen haben. Nix dramatisches, aber unangenehm. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon. Wir haben sofort ein neues Zimmer erhalten, welches ein neueres Bad hatte und eine Terrasse. Fernseher, Safe und Föhn waren Vorhanden. Allerdings lieber selbst einen Föhn mitbringen, wenn man dicke Haare hat. Auf den Matratzen konnte man gut schlafen.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Bisher das beste Essen was ich in einem Hotel jemals gegessen habe! Jeden Tag Abwechslung und immer Ausweichmöglichkeiten, falls man mal etwas nicht mag.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Bei unserem kleinen Käferproblem wurde uns in der gleichen Nacht noch ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt und es wurde sich mit Obst und Sekt entschuldigt. Für uns war das somit gar kein Problem, kann ja niemand was für. Beim Essen war das Personal super fleißig und freundlich. Top!
Das Hotel befindet sich eine gute Stunde vom Flughafen Süd entfernt. Es liegt direkt an der Promenade. Unter dem Hotel direkt sind zwei Restaurants in denen jeden Abend live Musik war. Die Stimmung bei den Leuten war sehr gut, sodass sogar auf der Straße stehen geblieben und getanzt wurde. Ein Restaurant eher für die ältere Generation, und eines für gemischtes Publikum. Gegenüber findet man auch noch eine Bar. Ein paar Meter Fußweg findet man weiter Bars und Clubs. In ein paar Metern ist der schöne Strand Lago Martianez zu erreichen. Dieser bietet sich gut zum Sonnen an. Auch ins Wasser kann man, allerdings sind beim Rein- und Rausgehen ziemlich große Steine im Weg. Aber wenn man einmal drin ist, super! Links vom Hotel kann man auch ins Wasser, am besten direkt vom Fels rein springen, lohnt sich! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zahlreich. Ausflüge werden meistens im Süden der Insel statt finden. Dort fährt man immer ca. Eine Stunde hin, wird bei den meisten Anbietern aber abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.