Herma (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
Teneriffe - schön und wild!

Gut

Sept./Okt. 2016 Sehr gepflegte, 7-stöckige Hotelanlage mit Pool und kleiner Restauration im 7. Stockwerk. Von dort fantastischer Blick auf den Atlantik und die nähere Umgebung. Im 1. Stock an der Süd-Ostseite ein subtropischer Garten mit Jacuzzi-Pool, Doppelliegen und Duschen. Alles sehr sauber und gepflegt. Polierter Marmorboden im großzügigen Eingangsbereich, neu gelegter Teppichboden auf den Treppen. Bei Abreise wurde gerade der Außenbereich neu bepflanzt und mit Lichterketten versehen.

• Gut
  • Zimmer mit Balkonen zur Nordost- und Südwestseite. Erstere liegen an einer etwas ruhigeren Seitenstraße, gewähren dennoch einen Blick auf das Meer. Im Sommer ziehen wir diese Lage vor, da die Zimmer kühler bleiben und allgemein etwas ruhiger liegen.. Toiletten (sehr niedrig für deutsche Verhältnisse) mit Bad, Waschtisch und Bidet - geräumig und gepflegt, wenn auch schon etwas älter. Tel. Reinigung, Handtuchwechsel bei Bedarf. Flatscreen-TV mit mehreren deutschen Programmen. Betten komfortabel. Gute Lautstärkereduzierung bei geschlossener Balkontür.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier sehr reichhaltiges Buffet mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Früchte, verschiedenen Brot- und Backwaren, Müsli-Zutaten, Eierzubereitungen, Wurst, Schinken und Käse usw. So konnte jeder nach seinem Gusto ein französisches, englisches oder "erweitertes deutsches" Frühstück zu sich nehmen. Allerdings wären wir mit einer geringeren, dafür qualitativ hochwertigeren Auswahl an Käse und Aufschnitt zufriedener gewesen. Und statt 4 hätte es 5 Punkte gegeben, wenn der Kaffee wenigstens annähernd genießbar gewesen wäre ...!

• Höflich, freundlich. Ohne Probleme. Wir waren allerdings bei Ankunft nach fast 12 ständiger Anreise sehr durstig und hätten uns über eine Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung sehr gefreut.

• In unmittelbarer Umgebung alles was das Herz begehrt: Eine große, künstliche Badelandschaft, Surfmöglichkeit in einer natürlichen Bucht, Bank, Apotheke, Autoverleih, Reisebüro für Exkursionen (Segeltörn - Wanderungen - Rundfahrten usw.), Altstadt mit Kirche, Fischereihafen, Cafés und Restaurants etc. - alles fußläufig erreichbar. 50m vom Hotel entfernt geht der Loro-Express, von dort kostenlose Fahrt von und um Loro Parque. Unvergesslicher Ausflug: "Teide by night" - eine ca. 9-stündige Tour durch urtümliche Landschaften, um in der Nacht über den Wolken (in 2300 m Höhe) den Sternenhimmel zu bestaunen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herma

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind.