- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum wiederholten mal in Teneriffa, leider merkt man hat doch die schlechte Wirtschaftslage . Die sonst wie in den letzten Jahren ,so lustigen und feierwilligen Spanier haben Federn gelassen. Nach wie vor sind Sie super freundlich und hilfsbereit, jedoch die vielen geschlossenen Läden und Lokale zeigen wie es wirklich ist. . Hoffentlich geht es bald wieder Berg auf . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und dann auch wieder ins Valle Mar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2013. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen auf Teneriffa sowie Ihren Aufenthalt bei uns im ValleMar positiv in Erinnerung behalten haben. Die damalige wirtschaftliche Situation war tatsächlich für viele Betriebe und Familien eine schwierige Zeit. Umso mehr freut es uns, dass Sie angekündigt haben, wiederzukommen. Gerne möchten wir erwähnen, dass sich seitdem vieles positiv entwickelt hat und unser Hotel zudem im Jahr 2016 umfassend renoviert wurde. Wir hoffen sehr, dass Sie uns seitdem wieder besucht haben oder dies bald erneut tun werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar