- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schreibe eigentlich nur, weil wir die eher durchwachsenen Bewertungen (die uns vor Reiseantritt schon ein wenig irritiert hatten) der letzten Zeit nicht ganz nachvollziehen können. Wir waren Ende März für 9 Tage zu Gast und hatten ein Standard-Doppelzimmer. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber es ist mitnichten "abgewohnt" oder ähnliches, es ist alles tadellos sauber und man sieht die Bemühungen, alles in Schuss zu halten und nach und nach zu erneuern. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet hatten wir selten einen so guten Service wie hier. Vielen Dank nochmal!!! Zudem ist die Lage - wie von vielen schon erwähnt - wirklich super. Einziges Manko sind wohl die fehlenden Parkmöglichkeiten in der Nähe, allerdings gibt es am Hafen einen großen kostenlosen Parkplatz (ca. 10 Gehminuten). Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Vielen dank für Ihre Bewertung die für uns sehr wichtig ist. Wir freuen uns das Sie einen tollen Urlaub im ValleMar hatten und wünschen Sie bald wider hier zu sehen.