Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, super Frühstück, mittelmäßige Zimmer.

Gut

Das Hotel lag perfekt am Wasser und man kam gut hin, allerdings in der FuZo und deshalb nur zu Fuß. Die Zimmer sind etwas alt. Das Frühstück war wirklich super und der Poolbereich auch.

• Vieles am Hotel ist neu gemacht nur die Zimmer nicht. Was aber nicht allzu schlimm ist, da man sich ja eh nur nachts dort aufhält eigentlich. Die Zimmer sehen leider sehr abgewohnt aus. Aber wir fanden man kann sich damit arrangieren. Es gab eine Klima und einen Fernseher. WLAN gab es auch , hat aber nicht wirklich gut funktioniert.

• Frühstück war wirklich einwandfrei mit riesigen Buffet. Es ist zwar ein großer Raum aber dennoch einigermaßen gemütlich. Abends haben wir dort nicht gegessen.

• Nichts zu bemängeln. Man hat Handtücher vom Hotel bekommen so oft man wollte. Sie standen für jede Frage bereit.

• Lage ist perfekt. Direkt am Lago Martianez und nicht weit von der Innenstadt von Puerto.

• Gut

Der Pool auf dem Dach war zwar klein aber dort oben ist es sehr schön gemacht. Außerdem gibt es einen Whirlpool im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.