Charlotte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Sehr gepflegtes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel. Der Zimmerservice ist sehr gut, alles sehr sauber. Die Duschbrause dürfte mal entkalkt werden. Wir hatten ein sehr schönes Deluxezimmer, welches aber durchaus eine Quadratmeter mehr haben dürfte. Dafür ist die Aussicht genial. Im Juni hat es fast ausschliesslich Gäste im Pensionsalter, hauptsächlich deutsche Gäste. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Spiegeleier nicht direkt frisch, sondern schon vorgebraten werden. Die sind dann in der Regel leider kalt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Gemäss Aussagen anderer Gäste sei das Angebot und die Qualität des Nachtessens aber wirklich sehr gut. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich. Mit dem WLAN-Passwort hat man im gesamten Hotel Empfang. Wir hatten leider von sieben Urlaubstagen nur zwei mit Sonnenschein. Ansonsten war es immer leicht bis stark bewölkt, aber trotzdem warm.

• Gut
  • Deluxezimmer dürfte etwas grösser sein. Badezimmer ebenfalls, ist nur ca. 7m. Nur ein Lavabo. Die Lüftung im Bad war sehr laut. Das ist vor allem Nachts störend. Duschbrause müsste dringend entkalkt werden. Dafür wird sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Sehr schönes, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.

• Zimmerservice wie schon erwähnt, ist tipptopp. Unser Kühlschrank (Minibar) war defekt und wurde innert einer Stunde ausgetauscht. Mit dem Safe hatte ich auch ein kleines Problem, der Hausmeister war innert fünf Minuten da.

• Wer gerne etwas Trubel hat, ist hier goldrichtig, nämlich direkt an der Promenade. Mit wenigen Schritten ist man im Einkaufsparadies. Jeden Abend hat ein Lokal Livemusik. Viele gemütliche Cafés und Restaurants. Der Flughafen Süd ist ca. 100km entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Charlotte

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie ein tollen Urlaub bei uns hatten. Möchten Sie auch gerne informieren, das Sie beim Frühstück frische Spiegeleier im Show Cooking bekommen können, der Koch macht diese im Augenblick nach Anfrage.