Den ersten Eindruck 👍. Zimmer mit Blick auf Meer und Berge. Personal war sehr nett und freundlich. Reisegrund war Strandurlaub. Leider nah liegendes Strand mehr für Surfer geeignet😥. Dafür super tolles schwimmpool am Dach des Hotels.. mit Meerwasser und Aufsicht auf Meer und Berge👍.
Hotel Zimmer war gemütlich. Fernseher haben wir nicht einmal an gemacht, braucht man nicht. Leider kein Kühlschrank🤔 vorhanden. In Badezimmer war Badewanne mit Dusche und Wasser Massage. Fön,Seife, Badetüche waren vorhanden.
Essen war ausreichend und für jeder Geschmack. Nette Atmosphäre,leise Musik in Restaurant, super Meerblick am Fenster.
Service war super. Alle Hotel Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Kann man sich gut auf deutsch und englisch verständigen. Zimmer immer aufgeräumt, Badetüche ausgetauscht.
Super Lage. Direkt an Promenade👍. Loropark , Strand Jardin zu Fuß oder mit Lorobahn gut erreichbar. Shoppen oder mit dem Bus nach Santa Cruz fahren war auch problemlos.
Kein Fittness, kein Wellness,ausser Wourlpool in Hotelhoff. Es war noch Tischtennis und Billiard,wer möchte. Zwei mal war Livemusik am 6.Stock - Dach Restaurant. Aufsicht ist schön, Musik , na ja. Geschmackssache🎼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.