Das Hotel liegt direkt an der Promenade,toller Blick auf das Meer.Sehr nettes Personal in allen Bereichen,saubere Zimmer und gute Betten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Doppelzimmer waren sehr sauber.Betten bzw.Matratzen waren für mich sehr gut,etwas fester und gut für den Rücken.Der Kleiderschrank ist mit vielen Bügeln ausgestattet,Stauraum ist genug vorhanden.Schöner Balkon mit super Ausblick auf der Meerseite. Das einzige was wir nicht so gut fanden,war die Beleuchtung im Bad.Das Licht ist sehr hell,fast weiß.Zum fertig machen sehr gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten nur Frühstück.Für uns war es reichlich,alles sehr frisch und lecker.Wer hier nichts findet,der ist selber Schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich.Die Zimmermädchen sind morgens schon super drauf und das Personal im Service hat immer den Überblick..An der Rezeption wird bei Fragen immer geholfen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Playa Jardin gibt es Liegen und Schirme.Schwarzer Strand ohne Steine,man kann gut laufen und liegen.Bars und Toiletten sind vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Hotel selber hat keinen Fitnessraum.Man kann toll an der Promenade joggen gehen und im Pool auf der Dachterasse mit super Ausblick schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Loro Park ist sehr schön,es fährt direkt eine kostenlose Bahn dorthin.Viele Gartenanlagen mit schönen Pflanzen sind in der Nähe.In der Stadt selber gibt es viel zu sehen und zu erkunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr viele Restaurants,Bars und Geschäfte in der Nähe.Die meisten sind sehr nett und freundlich.Gutes Essen,Kuchen,Eis,Cafe etc.Viele Möglichkeiten zum shoppen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andre |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Puerto de la Cruz so genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Frühstück und den herrlichen Meerblick hervorheben. Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im Bad nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir werden sie gerne intern weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar