- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Was uns u.a. anspricht, ist der Charme der Innenausstattung, der trotz Renovierung erhalten geblieben ist. Die Lage am Meer und der Badelandschaft ist einmalig, die Balkonbrüstungen aus Glas tragen dazu bei, dass man von Zimmer und Balkon aus freien Bick auf das Meer genießt. Der Pool ist etwas klein, aber die Sonnenterrasse auf dem Dach mit phantastischer Aussicht wurde zu unserer Zeit nur zum Sonnen genutzt und der beheizte Pool war entsprechend leer. Bade- bzw. Liegetücher werden kostenlos ausgeliehen. Zum Schwimmen bietet sich die Martianez-Badelandschaft gegenüber an für 5€ pro Tag. Wer Zimmer mit Meerblick auf der Frontseite bekommt, hat es lauter, weil unten vor dem Hotel jeden Abend eine musikalische Darbietung stattfindet von ca 9.30 bis etwa 11 Uhr. Danach hört man nur die Meeresbrandung, sofern man die Balkontür offen lässt. Begeistert sind wir wieder von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Service. Ich bekam sogar eine entsprechend weichere Matrazen-Auflage auf die normale Matraze gelegt, da ich wegen Bandscheibenproblem auf der normalen Matraze nicht liegen konnte. Das war absolute Spitze. Für uns gilt: Wenn Teneriffa, dann Valle Mar.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Herzlichen dank für Ihre Bewerbung über unser Hotel und Personal. Wir freuen un sehr das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und wünschen Sie bald wider hier zu sehen.