Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhig und zentral, dennoch könnte die Ausstattung besser sein

Hotel in top Lage! Ruhig und man ist trotzdem mitten im Geschehen. Mit dem Auto ist es weniger gut, da unzählige Parkplätze fehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut und sauber. Wir waren das 2.te Mal da und es fehlte uns immer noch eine Wandgarderobe?!, da man seine Tageskleidung irgendwie aufhängen möchte...! Das Bad und der Balkon im Zimmer waren auch sehr klein, aber dafür waren wir sehr glücklich im 1. Stock zu sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Loro Park, in den Süden fahren, La Laguna und El Botánico ansehen.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Ihrem Zimmer zufrieden waren sowie unsere Lage als ruhig und zugleich zentral empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Wandgarderobe sowie zur Größe von Bad und Balkon. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Parksituation ist absolut nachvollziehbar, da unsere zentrale Lage dies mit sich bringt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar