- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr, sehr laut. Jede Nacht wie auf der Kirmes. Hotelfremde Spanier am viel zu kleinen Pool. Schade. Wir werden nie wiederkommen.
Dunkeles Holz, neues Bad, Balkon zum Meer oder wer es etwas ruhiger mag, lieber zum „Garten“ hin. Ohrstöpsel unbedingt mitnehmen. Kühlschrank und Safe nur gegen Gebühr.
Das Büffet wiederholte sich fast täglich, der ausgestellte Speiseplan wurde leider nicht eingehalten. Der Blick vom Speisesaal auf das Meer war schön.
Personal hat sich bemüht, aber es gab viele unbeholfene Lehrlinge, die noch keinen Überblick hatten. (Teller wurden nicht abgeräumt, Personal unterhielt sich lauter als die Gäste...)
Das Hotel liegt zentral und direkt an der Promenade. Jeden Abend laute Tanzmusik von zwei Seiten. Viele schwarze Straßenverkäufer direkt vor dem Hotel. Eine Stunde vom Flughafen Süd entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Poolbereich, aber leider viel zu klein. Dazu Fremde (keine Gäste aus dem Hotel!) mit Kleinkindern am Pool. Am Wochenende 1-2 spanische Hochzeiten, da wurde dann z.B. der Poolbereich für Hausgäste früher geschlossen- ein Unding! Die Feierlichkeiten gingen schon mal bis 4 Uhr morgens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind