Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes Hotel direkt am Strand

Ich habe das Hotel aufgrund der vielen Bewertungen gebucht und getestet. Nachdem ich nun aus dem Urlaub zurück gekommen bin, möchte ich meine Eindrücke mit Ihnen teilen. Ich bin im August 2016 mit meiner Freundin nach Puerto de la Cruz gereist und hatte meinen Aufenthalt im Hotel Valle Mar. Wie viele Leute geschrieben haben, sind viele Rentner in Purto de la Cruz. Dies liegt daran, dass die jungen Leute sich eher im Süden der Insel aufhalten. Der Norden ist eher zum Wandern und entspannen ausgelegt. Dennoch halten sich auch einige junge Leute im Norden auf. Im Hotel Valle Mar waren zwar viele ältere Leute, aber auch viele Junge Paare. Man kann also nicht sagen, dass das Hotel ein Rentnerhotel ist. Nun zu den Zimmern. Viele Leute haben sich über die alten Zimmer beschwert, doch das Hotel befindet sich im Umbruch. Die Zimmer und der Poolbereich sind bzw. werden im Moment modernisiert. Ich hatte das Glück, dass ich in einem der neuen Zimmer untergebracht war. Die neuen Zimmer sind hell und modern ausgestattet. Das Bad besitzt nun eine geräumige Dusche und einen großen Spiegel (siehe Bilder). In den nächsten Monaten sollen alle Zimmer renoviert sein, wie das Hotel mitteilt. Als nächstes möchte ich Ihnen ein Update über den Pool geben. Der Pool ist nun fertig ausgebaut. Er ist ein wahrer Hingucker geworden. Er ist ein "Skypool". Man hat von ihm aus einen herrlichen Ausblick über Purto de la Cruz und auf das Meer. Die Umkleiden werden in den nächsten Monaten auch fertig gestellt. Die Liegewiese bietet auch einen schönen Blick auf die Stadt, egal wo man sich dort befindet. Der Baulärm der hier einige Besucher verärgert hat, ist erträglich. Dies liegt daran, dass die Bauarbeiter nur bis 16:00 Uhr gearbeitet haben, und man sich meistens eh nicht im Zimmer oder am Pool aufhält. Zu dem Essen und Personal. Das Personal ist wie von anderen Gästen beschrieben sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits beim Check In konnte ich dies beobachten. Die Rezeptionisten waren zuvorkommend und haben sich einigen meiner Probleme höchst effizient angenommen (z.B. Touren buchen). Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl am Buffet und alles ist sehr lecker. Durch die verschiedenen Themenabende ist auch für reichlich Abwechslung gesorgt. Des Weiteren ist für jeden etwas dabei. Von Pommes bis hin zu Fisch über verschiedenen Fleischsorten und vegetarische Kost kommt jeder auf seine Kosten. Fazit: Wenn man sich bewusst für den Norden entscheidet ist das Hotel Valle Mar eine gut Wahl. Die Mängel die von vorherigen Kritikern beschrieben wurden, hat das Hotel bereits abgestellt bzw. stellt das Hotel gerade ab. Zudem muss man auch sagen, dass man für diesen Preis eine wirklich gute Leistung erhält. Man kann von einem vier Sterne Hotel keine fünf Sterne Leistung erwarten. Dies sollten sich einige Leute bewusst werden, die dieses Hotel mit ihren hohen Ansprüchen bewerten. Ich für meinen Teil würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.

• siehe allgemeine Beschreibung.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Geht man aus dem Hotel heraus befindet man sich schon an der Strandpromenade mit seinen vielen Restaurants und Geschäften. Des Weiteren ist man in kürzester Zeit an Orten, wie dem Loro Parque oder dem Sitio Litre. Zudem ist man auch schnell an dem Punkt, von wo aus die Tourenbuse abfahren.

Den Pool habe ich ja bereits geschrieben. Hier möchte ich einige weitere Freizeitangebote ergänzen. Im Hotel kann man neben dem Pool auch den Whirlpool im Garten benutzen. Dieser ist fast immer leer, obwohl er sich in dem schönen Garten der Hotelanlage befindet. Neben Wasseraktivitäten kann man sich auch beim Tischtennis in Bewegung halten. Das Hotel verfügt über eine Tischtennisplatte. Diese ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings tut das der Spielfreude keinen Abbruch. Die dazu benötigten Schläger kann man sich an der Rezeption kostenlos ausleihen. Auch kann man Billiard spielen. Dies kostet allerdings eine kleine Gebühr. Zu dem vorhandenen Wellnesangebot kann ich leider nichts sagen, da ich dieses nicht genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu sehen. Viele grüsse. Team ValleMar